Выход

Пророчеств много в наши дни,
Круж'ат умы сплошным туманом,
А точно истинны они,
Иль хитрым завлекут обманом?

Небесной святостью полны,
Святые старцы предсказали,
Событий ход из старины,
Их очередность угадали.

И Словом Бога говорят
с народом Библии страницы.
Вот их неплохо изучать,
Душе не позволяй лениться.

Евангелие от Святых
Нас неизбежно утверждает.
Что череда событий злых
Наш дух и мир уничтожают.

Так выход есть,пока цветет
И плодоносит шелковица,
Мы знаем много наперед,
А значит надо измениться!

И стать светлее, стать добрей,
И славными разбогатеть делами.
Зло остановится быстрей,
Добро уже не за горами...

27.10.22г.


Рецензии