О смерти мы тайком мечтаем

О смерти мы тайком мечтаем,
И часто, когда я одинок,
Я становлюсь неподражаем,
В словах со смертью вижу толк.
Она смеётся и хохочет,
Зовёт меня и манит тем,
Что жизнь мою забрать всё хочет,
Чтоб не досталась она всем.

11.09.2011


Рецензии