Золотая осень

         26.10.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
Я сижу в сторонке,возле сельской школы,
Глядя на осенний золотой пейзаж.

Ожидая сроки безлимитной воли,
Чтоб построить в мыслях чудный вернисаж.

Предо мной картины фон очерчен,
Где сверкают красками, золота цвета,

Только век  природы  скоротечен,
Осенью чарует палитры красота.

Марафон осенний, листьев состязание,
Ветром их уносит в голубую даль,

В этом марафоне нет любви признания.
Золотая осень, радость и печаль.


Рецензии