Удел
не порадуюсь уделу,
Но то, что жив,
как есть — безмерно рад.
Удел и рок… —
Где линия раздела? —
Чтобы без фальши
и пустых тирад.
Я рад, что жив.
Ни больше и не меньше,
За то
Его в душе благодарю.
И лишь один удел Он дал —
ценейший —
Язык и слог,
которым говорю.
Я словом жертвую
Ему за это,
Хоть где Он пусть —
в душе, аль в облаках.
И не стяжаю славы я
поэта,
Лишь разговариваю с Ним
в стихах.
Свидетельство о публикации №122102704245