Банальный сюжет

Банальный сюжет -
Но мы все из того же теста...
И мним о себе, будто каждый - неповторим...
На мне от тебя не будет живого места...
А ты как всегда - останешься невредим...
Банальный исход -
Пусть, и чертова, но невеста...
И боль расшибает надвое кирпичом...
На мне от тебя не будет живого места,
А ты как всегда - останешься не при чем...


Рецензии