Иное чутьё

Не томи, не терзай,
Не терзай Мою душу!
Я молю, отпусти,
Отпусти, Я покой не нарушу!


Я устала с Тобой,
Это бремя нести!
Я мечтаю скорей,
Вновь любовь обрести!


Отпусти, отпусти,
Ты не любишь, как прежде!
Ведь любовь велика,
Когда искры в глазах!


Ты давно потушил об любовь,
Сигарету...
Я молю, отпусти,
Я живу по завету!


Жить в любви,
И любовь обрести!
Добротою души,
Жить и цвести!


За улыбкой не скрывать
Печаль,
Каждым днём наслаждаясь
Рассветы встречать!


Любовь, когда верят
Друг в друга!
Когда радуются победам
Вдвоём!


Вселяют веру,
Когда неуверен!
И любят друг друга,
Сильней каждым днём!


Я мечтаю быть в паре,
Как в паре!
А не одиноким волком
Выть на луну!


Я мечтаю быть
Единым целым!
А не порознь,
Жить на краю!


Счастье во Мне,
Как во мгле тлеет.
Всё тлен, и даже любовь,
Я остыла уже давно к Тебе.

Новый виток обрету Я вскоре,
Но уже не с Тобой, и не с Ним,
А с другим, совершенно иным,
Я чувствую Его присутствие здесь!


Здесь в Моём сердце,
Есть иное чутьё!
Ментальная связь,
И нити судьбы...

Эви Арст., Казань,
2:22, 27 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии