Мне б то полюбить...

Мне б то полюбить.
Что когда то любил.
Да что говорить...
Эх,эмоций и сил.
Невкусная каша.
Чужой телевизор .
Ненужная Маша.
Не лечит провизор.
Сигареты,балкон.
Куда всё пропало?
Соседский баритон.
Жалит,как жало.
В атмосфере азот.
Как полагается.
Субсидии, МРОТ.
Душа,бля,печалиться.
Не радует радуга.
Цвета мне б другие.
Сердце-роль айсберга.
Лица чужие...


Рецензии