Точит грусть

Точит грусть,
Приелась страсть,
Ночь разинула пасть,
Девы сложно уложен путь,
Право - лево не быть,
Шуток не всасывает гать,
Надоедает себе врать,
Дыр мало все время брать,
Жаба душит давать,
Страх ведётся отнять,
Размывается днями родить,
Себя когда воспитать,
Любви не испытать,
Любовью просто быть.

1347
20191027
#сергейте #поэт #стихидуше #стиль


Рецензии