Бедная моя, страница...

А Новый год скоро!
И мишура засверкает...
А ты скажешь,- хватит!
Бедная моя, страница...

Давай огонь зажжем?
Праздник ведь - люблю!
Две елки поставим рядом,
И заблудимся, можно в лесу?

Один раз, а заблудиться хочется!
Хвоя, как ты чудесна блестишь!
Криво елки стоят - посмеемся!
Мир счастлив будет, за нас!


Рецензии