Упал снежок. И для котов...

Упал снежок. И для котов –
Причина радости лихая.
А мы с друзьями – на каток.
Он не готов. Сидим, бухаем.

Железный короб – ресторан,
Открытый нам. А рядом люди
С метелью бродят по дворам.
Всю зиму залит он не будет.

Иной воскликнет: на чертА
Нагроможденье здесь такое!?
За тем же, что подъезд, чердак
И садик детский. Для попоек.

25-10-2022


Рецензии