Рамзану Назирову на его эпиграф

Рамзану Назирову.
= = = = = = = = =
Рамзан, привет тебе, мыслитель.
Ну... или слов своих строитель.
Вначале всё же было слово.
Тут как бы ничего такого.
Ни непонятного другого.
Давай поговорим немного.
= = = = = = = = =
То "Слово", от Творца исходит.
К нам прямо в головы приходит.
И мысль вдруг мы ощущаем.
Исполнить мысль вдруг желаем.
Или забыть коль не по нраву.
Иль восприять лиШ как забаву.
Ведь мысль свою ты вдруг "услышЫШ".
И тоже вдруг компьютеру напишеШ.
Тот думает, что мысль пришла ему !!!
Хотя принадлежЫт лиШ твоему уму.
Но и ведь ты ту мысль получил.
Возможно в жЫзни что то изменил.
Пронзает мысль нашЫ все миры.
Она одна, и нет у ней сестры.
Похожа мысль на систему рычагов.
Которой управляем мир Христов.
Но и Христос жЫвёт под Богом !!!
И Слово Бога исполняет строго.
Короче....не переЧ Творцу !!!
Негоже это ни чьему лицу.

http://stihi.ru/avtor/013579


Рецензии