К тебе на крыльях чувств своих

К тебе на крыльях чувств своих
Хочу лететь в просторы счастья.
Благословляю встречи миг.
И весь в твоих желаний власти.

Тебя, желанная моя,
Приму я как благословенье.
Чувств своих пылких не  тая,
Я жду прекрасные мгновенья.

Какие сладкие мечты!
И радость захлестнет земная.
Нужна мне в жизни только ты,
Я пламенем любви пылаю.

Твоих ладоней я коснусь,
Вкусив немыслимость блаженства.
Пронзит космическая грусть,
От чар отверженности женской.

27.10.2021


Рецензии