Путин не передавал Зеленскому послание

Через  Гвинеи-Бисау президента что Зеленскому послания Путин не передавал, сообщил Песков.
С пометкой «Молния» об этом сообщает ТАСС.
Как чувствует себя сейчас президент Гвинеи-Бисау я себе представить не готов.
И лишь с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — по поводу такому снимаю клип сейчас.


Рецензии