Я буду там

Я буду там, где быть
Никто не просит,
Пока старуха смерть
Меня не скосит.
Я буду веселиться
И буду плакать,
Попробую раскрыться
И не каркать.
Я буду очищать
Твою природу,
Душой оповещать
Тебя народу,
Я буду жить, стараться
Не жалеть о прошлом,
Слова свои солить
И думать о хорошем.
Я буду говорить
В лицо и правду,
Против теченья плыть
В ущерб для ада.
Мне похвалы людей –
Они  пустые,
По милости Твоей
Мы все святые.
Я вовсе недостоин
Твоих избраний,
Крылом любви покрой
Для покаяний.
Я верю и надеюсь:
Любовью Вечной
Мы встретимся с Тобою
В конце на встречной.

27.10.22


Рецензии
Хорошо сказано!

Любовь Бурнашева   27.10.2022 16:06     Заявить о нарушении