Исповедь Иисуса

Зачем пришёл я в этот мир?
Зачем пришёл в Святую землю?
Отец Небесный мой кумир,
И одному ему я внемлю...

Пришёл я грешников спасать,
Праведники спасутся сами.
Пришествия второго долго ждать,
Ликуйте же, пока я с вами...


26, 27 октября 2022 г.

© Валентин Поляков 2022


Рецензии