В потоке мыслей выцветаю...

В потоке мыслей выцветаю.
Тоска сердец питает гнёт.
Зима – вся в белом, как святая,
Глаза домов навек сомкнёт.

Укрыто коркой побережье.
За ним – узор железных крыш.
Ещё сидим, а выйдем ежли,
Тогда уже не убежишь.

Районы твёрдые укроет
Вечерний час – извечный чёрт.
Подобно литрам чёрной крови,
Печаль по улицам течёт.

ДушИ сколачиваю ставни
Куском скептической доски.
А сниться всё ж не перестал мне
Пейзаж окраин городских.

23-10-2022


Рецензии