Нейтралитет в войне - поддержка войны
в войне между Россией и НАТО.
Нейтралитета в любой войне между добром и злом не может быть!
Так что определитесь, господа политики, многих "нейтральных" стран
(Израиль и т.д.) за кого вы - за Бандеру и убийц (США, страны НАТО и их приспешники)
или за Россию и её настоящих союзников.
Кстати, 11 ноября 2022 года исполнится 124 года
со дня окончания Первой мировой войны.
Не пора ли осудить фашистский укронационализм и закончить войну к этой дате,
пока ещё жива наша планета?!
Самое трудное для человека, для правителей - властителей стран и мира
ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ!
Надо правительствам стран НАТО признать свои ошибки,
изгнать из власти своих стран безответственных разжигателей
новой мировой войны, прекратить военные действия на Украине,
сменив там правительство и заключив мир на условиях предложенных Россией.
ПОКА НЕ ПОЗДНО...
Свидетельство о публикации №122102704098