Дни стоят погожие

Дни стоят погожие,
Ясные  на диво.
На весну похожие,
Всё вокруг красиво.
Под ногами листья
Жёлто – золотые.
Дворники не чистят –
Где в селе такие?
Синь небес чарует
Чистотою цвета.
Ветерок не дует.
Замерла планета.
Солнце расстаралось,
Радует лучами.
Что с природой сталось?
И октябрь ли с нами?
Через три денёчка –
Ноября владенья.
Дни стоят и ночи–
Просто загляденье!
27.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии