Я про сон никому не скажу

Я про сон никому не скажу.
Напишу лишь, что ты мне приснился.
Я проснулась, в смятенье лежу,
Будто двадцать ли мне или тридцать…
Первый раз ты приснился таким,
Я проснулась такою счастливой!
Не прошло… оказалось… не дым…
Сон как явь… бесподобно красивый!
Ах, какой восхитительный сон!
За него благодарна Вселенной!
Наконец – то, и ты был влюблён!
И не верю я, что это небыль!
27.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии