По другому понять время

По другому понять время,
По иному ценить близких,
Проводить вечера с теми,
Кто действительно нужен близко.

Возвращаться домой не поздно,
Приходить, как всегда, с работы,
Относиться к словам серьёзно,
Воскресения ждать, субботы.

Просто жить целиком настоящим,
Ждать и очень ценить встречи,
Понимать, когда рядом - счастье.
И хранить. Ведь оно не вечно


Рецензии