С вьюгой на ладони

 Разыгралась вьюга на ладони .

 Я её кружу . Не уроню .

 Я в погоне . За собой в погоне .

 Я себя уже не догоню .


 Да и верно . Не имеет смысла .

 Гнаться . Не из первых сил .

 Числа , числа , числа , числа , числа .

 Я невосполнимо упустил .


 Застужу себя в пустом вагоне .

 С редкою безделицей в руках .

 Из - за окон . Управляет Бах .

 Вьюгой на моей ладони .


 Пуст вагон . Промёрзшая рука .

 Я в стекло морозное уткнулся .

 Мне сегодня . Бах без парика .

 Вьюгой управляя . Улыбнулся .


Рецензии