Осенняя хандра
Бродят по небу то тут, то там сливаясь.
И осенняя хандра в тисках отчаянно
Нервы жмёт, как будто развлекаясь.
То картинку включит невеселую,
То нажмёт delit и всё стирается.
А она, как стерва полуголая
Над душой стоит и улыбается.
Я включу дораму на мобильнике,
Погоню я эту даму прутиком.
Получив такого подзатыльника,
Удалится, помахав мне лютиком.
Облака по небу разгулялися,
То и дело пролетают стрелами.
Ли ДжунГи в дорамах очень нравится!
С ним хандре мы быстро "ноги" делаем!
Свидетельство о публикации №122102704039