Ветер счастья тебя понесёт
Ветер счастья тебя понесёт.
От тоски, от обид, в одночасье.
Ничего твоё сердце не ждёт.
Оно просто живёт и уже этим счастливо.
Но душа твоя, это лишь Осень.
Увядает с печалями в миг.
Ей морозная наледь несносна.
В чувстве холода, трудно ей жить.
И зимой может стать, всё - та же душа.
Когда чувства звучат в невпопад.
Но весна с ней творит чудеса.
Ей не слышен шуршащей листвы листопад.
А ещё, она может быть летом.
В ней ответный огонь, на цветение каждое.
Холод чувств скрыт давно под запретом.
Лад минорных печалей, утолит сладкой жаждой.
Но какой бы душа твоя не была.
Созерцаньем её наслаждайся сочувственно.
У тебя за спиной, отрасли два крыла.
И летят они в высь, и симфонию счастья чувствуют.
Темнота океана душевных невзгод.
Свет её маяка никогда не погасит.
Состояние новое, проживает душа каждый год.
Где отсутствие, беспокойства ума,
ей откроет нирвану счастья.
27 10 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122102704028