Повзрослевшие наши дети!

Наши дети так быстро растут,
Не успеешь и глазом моргнуть,
Как у них уже свой маршрут,...
К жизни взрослой проложен путь.

А ведь были недавно будто
Наши дети- крошки, малышки.
Целовали их в щёчки надутые,
Перед сном им читали книжки.

В мяч играли, смеялись звонко
Наши девочки, мальчики наши.
Нет на свете любимей ребёнка!
Поцелуя ребёнка нет слаще!

Нам казалось, что будет так долго,
Но у времени свой всё ж расклад.
Вот малА стала вроде футболка
И игрушкам никто уж не рад.

Незаметно года пролетают,
Наши дети уже нас выше,...
По- другому они шагают...
И иначе как будто дышат.

Взгляд серьезный у них наблюдают
И спокойней становятся речи.
Из гнезда семьи улетают...
Повзрослевшие наши дети.

И, конечно, вы будете взрослыми,
Но для нас вы всегда- детишки,...
И всегда вы для нас- хорошие,...
Наши дети- девчонки, мальчишки!
       ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.10.2022г.


Рецензии
Есть один гарант, так называемый,
К коему напрасно все взываем мы.
От него зависит будущее чад,
Наших, а возможно, всех подряд.

Филиппов Владимир 1   27.10.2022 16:02     Заявить о нарушении