Застрахуйте меня..
От завистливых , глупых и злых .
От подруг- ядовитей мурены,
и от прочих иных и пустых.
Застрахуйте от мнимых , лукавых
от непрошеных ,скучных людей
От объятий колючих, шершавых
от пасквильных и льстивых речей.
Застрахуйте , меня ,застрахуйте.
Если можно , прошу поскорей.
Свидетельство о публикации №122102700400