Война в геополитике,

Война в геополитике,
Война в науке,
Болтают критики,
Приемлют внуки
И также будут «молотить»,
Как надо понимать и жить.

Cхоластика, эклектика,
О всём и ни о чём –
Обыденная реплика
В народе бьёт ключом.
27-10-2022


Рецензии