Империал

Не думал - поэт и есть Стрелок?
Он убивает, жалости не знает?
Убийца в этом точный знает толк,
Обычно метко, он в живот стреляет!
Другое дело - Стрелок убьет царя!
Коль в голове нет царского покроя.
Убийца - значит прожил он не зря!
Поэт и не убил, то - не достоин?!
Как часто мы меняем Имена!
Подмена вот в чести империала*!
Вернуть то Слово - Истина дана,
Поэт от Бога - вот душа узнала!



*Империал - поэзия времён расцвета Имперской Руси.

 Имперская Русь расцветала производством, строениями, литературой и многим...
Но переворот 1917 года привёл к перевороту сознания в умах людей и теперь поэт тот, кто брал оружие и убивал...

 В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог!


 Приведу маленький пример---
 Все знают, что Ленин Великий Вождь и на него все хотят равняться, он поэтому лежит в мавзолее! А ВОТ И ПОДМЕНА---
 Этот, так сказать вождь пролетариата, на деньги Германии и США сделал переворот в 1917 г, натравив русских, на русских( в настоящем пример украина),убил царя, его семью, слуг, врача Боткина, погибли миллионы красных и белых в гражданской войне,убил и посадил священство, и стал сам царём(а в чём разница, что надо было убивать?). Теперь США участвует в войне на украине, с 2014(1914 г - первая мировая)ввела войска на суверенный Донбасс, против русских, и 7.03.2022 году хотела напасть на Россию, с территории Донбасса.Дело Ленина продолжает НАТО на территории Донбасса, где убивают мирных жителей, где нет военных.
 Кровавый Ленин выбрал себе кровавых писателей и вы знаете теперь кто великий писатель у великого Ленина.
 Я за православную и сильную Русь, за писателей православных, не убийц. Прости нас царь Николай 2, его семья, слуги и врач Боткин.
 Храни президента Владимира, который устраняет Подмену Имён 1917 года, и переворот, приведший к гибели не только белых и красных, но и русских и украинцев на украине с 2014 года. 


Рецензии