Окна RUS. ТА

За идущими
       к Свету -
Не гонится
          Тьма...

Не суди -
     оправданных другими...

Оружие четвёртого
и пятого
поколения -
оценит только 
Третья
Мировая Война...

Спрос диктатует -
              и цены.

Дискуссии политиков
заканчиваются -
и дуэлями
армий...

От чумы
не спасает -
даже здоровый
образ жизни.

Волки
не охотятся -
в одиночку...


Рецензии