Листовки осени
Воздух до дна испит.
Тихо читаю тело,
Громко душа болит.
Словно зовёт кого-то...
Паспорт достала, но...
Надпись на месте фото:
*Не было б так смешно...
Если б не столько грусти
С болью чужой впритык...*
Вряд ли она отпустит,
Не проглотить язык...
Бродит ненужной осень,
Бредя остатком снов.
Листьев *листовки* носит,
В мире - Семи Ветров.
Всё, уходя, уходит
В пропасть - с чужой руки.
Правда иная в моде -
Истине вопреки.
*Можно* стреляет в *надо*,
Зря я Любовь зову.
Стёрта на ней помада,
Рвутся слова по шву.
Бревна солому глазят,
Ту, что в глазах чужих.
Выйдя из *грязи в князи*,
Водит слепой глухих.
Правду с тоской *баланды*-
Вычеркнув из меню...
Я в стороне команды,
Душу свою храню...
Свидетельство о публикации №122102703928
Если б не столько грусти
С болью чужой впритык...*
_________________________
"Чужой беды не бывает" (с)
Всё так.
Спасибо, Оль.
Ева Гостья 28.10.2022 15:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Ольга Заря 2 28.10.2022 19:53 Заявить о нарушении