Чем чаще на тебя смотрю...

Чем чаще смотрю на тебя,
Тем с каждой секундой сильнее влюбляюсь –
И в дивных омутах твоих изменчивых глаз,
Я, как сахар в горячей воде растворяюсь…

Даже не сахар, а скорее…
Порошок сублимированного горького кофе.
И не видеть тебя дольше дня –
Для меня подобно пытке… голгофе…

Мне нравится воздушная улыбка твоя,
Твой смех, твой чарующий, словно песня сирен, голос…
Твои сладкие, словно спелые ягоды поцелуи…
И щекочущий нежно щеку, словно перышком, волос…

Ты непоседлива и непосредственна временами,
Ты иногда бываешь, словно милый ребенок…
Хотя часто в это время во взгляде твоем
Скалится хитро проказник –  чертенок…

А еще мне очень в тебе нравится
Твоя честная, без прикрас, прямота…
Когда обниму… И на душе тихо царят
Покой… доброта… теплота…


Рецензии