27 октября. Мои мысли вслух...

Проходит всё, пройдёт и время это,
Будет завтра, закаты, и рассветы,
Будет зима, весна и лето - будет,
И осень вновь придёт, наступит...
Лишь только мы не все в нём можем быть,
Кого-то будут помнить, а кого-то и забыть:
- Бывает всё впервые и однажды,
В одну воду - не вступить нам дважды.
И дважды жизнь свою нам не прожить,
И то что было, не сможем изменить...
Но чтоб раскаяться, время ещё есть,
Не упустите - пока живы вы, и здесь...
Ведь время - очень быстро мчится,
Не знаем мы, что в мире вдруг случится...
Не упускайте время, всему есть срок,
Вас ждёт друзья, - Великий Бог.
Он любит всех без исключения,
Даёт - нам нам радость нового рождения...


Рецензии