Всем ждущим
Мне верилось с трудом,
Что небо будет пялиться,
На нас с тобой тайком.
И будет думать солнышко,
Что это лишь игра.
И выпьет нас до донышка,
Ночная тишина...
А вечером на лавочке,
Гоняя комаров,
Ты, вдруг признался сказочно,
Что быть со мной готов!
Что в горе или в радости,
Всегда, рука в руке,
Горбушку или сладости,
На век - тебе и мне!
И радостно соленая,
Скатилась капля с глаз,
И ночь была бессонная...
Бессонная сейчас...
Ушёл... Мужчина все таки,
Ведь Родина зовёт!.
Всё ж больно сердце ёкает,
Но нестерпимо ждёт...
И верит сердце в лучшее,
Надежду бережёт...
Страна моя могучая,
Любимого вернёт!...
Стихотворение написано от лица ЛГ
Свидетельство о публикации №122102703817
С уважением, Наталья
Ивченко Наталья 02.11.2022 16:24 Заявить о нарушении
Истинно - надеяться на лучшее!!!
С взаимным уважением!🌺🌺🌺
Светлана Сырова-Горовкина 02.11.2022 22:50 Заявить о нарушении