Искать тебя там в пузырьках, 6 или 9 - что лучше?

Как в Пермском периоде, где затерялся?
С цыфрой 6, как живется?
Она лесть подает...
А хочешь, она может перевернуться?

Подстилает природа снег,
Слой высокий, чтобы мягко,
И чтобы триасовый не подсмотрел!
Ты такой огромный любимый, и шкалу поднимаешь, зачем?Давно измерял, все сугробы?

В ассельский ярус,любовь моя прыгнула?
Нет - уже вышла давно!
В современной, я, пыли -
Топчу я месиво - снег, вода, грязь...

Сначала на Чекарду, а потом и к тебе -
Памятник природе из сосен,
И много-много песка!
Веришь?  Лес - зеленый!

Прыгнуть потом в ванну,
Плеснуть пены, побольше!
Искать тебя там в пузырьках....
Поняла!  "Давно отмытый"! Серьезный!


Рецензии