Настоящее

Как из мимо проходящего,неспешащего
Или бегущего, или  летящего
Разглядеть  в ускользающем
То главное  и настоящее?
Увидеть будущее в рядом стоящем?
В ритме бешеных и сумасшедших,
Громких ,шумных и звенящих
Окликнуть ли уже прошедших ?
Позвать ли в свое тихое будущее в этом странном настоящем?...


Рецензии