5 - Радегаст
с тобою, Радегаст!
Пятиконечную звезду
несу, ловя экстаз.
Пять точек в круге: две ноги,
руки и голова.
Горят зелёным огоньки -
возрадуюсь едва.
Твой градус - семьдесят плюс два -
вливает в мысли свет.
Рождаются любви слова
нелюбию в ответ.
Сплетай лечебной бирюзой
материальный мир,
бог Радегаст! Её узор -
молекулярный флирт.
Свидетельство о публикации №122102703803