Серферы

Сквозь облака кучевые,
На небе синем
К нам пробивается свет.
Лучи, словно стойки для звездолета,
Уходят, вглубь моря…
Но опоры в море им нет!

С утра от волнения бьется о берег,
Волна за волной.
Не входи!
Но парням рисковым,
В гидрокостюмах
С этой волной по пути.

С бесстрашием, достойным
Баллад и сказаний,
За своею высокой волной
Разгребаются в чопах
Сильные духом,
Увлеченные Посейдона игрой.

В моря глубину
Взгляд не опускай,
Оседлай волну,
Стартуй и побеждай!

Взлети на гребне в рай,
Счастье ощути.
Это наш прибой,
Шанс не упусти.
Энегрию океана
Сквозь себя пропусти!


Рецензии