Сети Гейтса

Тятя, тятя в наши сети
Засосало Билла Гейтса.
- Врёшь нам дочка, дорогая.
Мама, не включив вай-фая.
Глянула в окно балкона.
И увидела такоеее..
Гейтс болтается в саду
В сети важной рыбаку,
Что оставил ей отец.
Вот и сказочке конец.
Билл людей патентовал,
А подох в говне шакал.


Рецензии