Всё к чему? вдруг припомнилась песня, Там про миг

Капли Жизни – 78

Поджимает зима – минус ночью,
У меня же с бетоном проблема,
Затянулся ремонт этот срочный,
Каждый день возникает вновь тема…

Этих тем будет воз и тележка,
Поджимает текучка и планы,
Надо всё подтянуть и не мешкать,
Отдыхать на сугробах мы станем…

Всё к чему? – вдруг припомнилась песня,
Там про миг этот призрачный в жизни,
А мой миг – чтоб бетон наш не треснул,
Сверху плёнку накинул – вид нижний…

Этих мигов всегда будет масса,
Тот кто строил, сажал, делал пай свой,
Понимает отсутствие часа,
То зима, то темно, нет хозяйки…

Приболела, уехала, долго
Разгребать будет с телом завязки,
Там серьёзная опухоль, молний
Наших нет – но и с плотью не сказка…

А у нас в «Синей сказке» проверка,
Сколько душ в своих мигах прозрело,
Не в делах суеты – выше мерка,
В Православии душ, после тело…

26 10 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

===========================
Видео на ютуб
"Есть только миг"
https://www.youtube.com/watch?v=tXcTNG2kuRY
===========================
===========================

Помолитесь о нас, кто может...

И у хозяйки повторная опухоль в легком, после рака груди...
И у меня, после геморрагического инсульта, есть проблемы...


Рецензии