Всё идёт по плану
Поминали в мае
Не задаром павших,
Не познавших рая.
А теперь по "плану"
Нас столкнули лбами.
Не солгу, не стану,
Он прочитан нами.
Всё идёт по плану:
Разобщить, рассорить.
И выходит складно
С этим грех поспорить.
Много нашей крови
Эту подлость помнит.
Недруг жаждет втрое
Меньше для колоний.
Жаждет, чтоб для квоты
Брат пошёл на брата,
Грязную работу
Справив за магната.
Ты прости, парнишка,
Если тебе рано,
Но ращу сынишку
Я совсем недавно.
Если выйдет боком,
Не решим кто первый,
То мой выбор, - с Богом!
Будет самый верный.
Обниму как брата
И возьму с собою.
На двоих граната
С вынутой чекою.
09.10.2022
Свидетельство о публикации №122102703721
Марина Мухина -Эдина 18.03.2023 23:31 Заявить о нарушении
Георгий Корюков 03.04.2023 13:37 Заявить о нарушении