Боль памяти 06. 06. 19

Шесть лет промчалось, как тебя не стало,
Любовь моя безмерная и боль…
Прощения прошу, на грех тебя толкала –
Хотела очень, чтоб ты был лишь мой!..
Молюсь я о тебе, молюсь и за другого,
Который был, когда расстались мы…
Его любила тоже (по другому…).
Любовь ведь разная… Тебе это знакомо…

Ты выбрал первое меж долгом и любовью,
Был  прав ты! Ведь с женой тебя связала кровью
Война и дружба детская в суровую годину!
Росли в твоей семье два чудных сына…

Но всё-таки, любовь не умерла!
И встречи очень редкие случались…
Спасибо, что ты был таким, как был!
Я знаю – ты меня всю жизнь любил!
И я, как никого, тебя любила!
И до сих пор люблю – не позабыла…


Рецензии