Нет Отделённости. 27. 10. 2022 г

     НЕТ  ОТДАЛЁННОСТИ

Наедине с Собою, Брат,
Нам Невозможно Быть,
ведь Всё-и-Вся в Нас Говорят,
чтобы Сознаньем Всплыть.
В Нас – Вечный Двигатель Всего:
Энергий Вечных Океан,
Который Всем-до-Одного
Извечным Духом Дан.
Вокруг-и-в Нас Они Текут
Безмолвною Вибрацией
и в Жизнь Единую Влекут
Своею Информацией.
Вверху Безбрежность Есть Небес,
под  Нами – Твердь Земная,
Вокруг же – Множество Телес,
в Которых Суть Родная.
Вокруг – Не Вакуум Пустой,-
Многообразье Нас.
Поэтому Ответ Простой
в Текущем Здесь-Сейчас.
Наедине с Собою, Брат,
Нам Невозможно Быть,
ведь Всё-и-Вся Нам Говорят:
В Единстве Должно Жить!
                27.10.2022 г.


Рецензии