На душе рана
Тех лет ушедших уж не счесть.
А на душе осталась
рана,
Не буду в прошлое смотреть!
Стараюсь, больше не страдаю,
И в мыслях не сгорю живьём.
Любовь как в трепетном угаре,
Не буду распылять уже
её!
И с чувств своих лечу я башни,
Но почему ж меня не
спас?
Мне больно так и очень страшно,
Лишь слезы капают из глаз.
Себя в мечтах я подстрахую,
И на доверье вновь
запрет.
В мечтах своих его
целую,
Мне не сияет счастья
свет!
Я не люблю в любви замены,
Но постараюсь всё
забыть.
Прийдут не знаю ль перемены?
И в одиночестве мне плыть!
Свидетельство о публикации №122102700364