Грустно это 04. 06. 19

Не могу отделаться от мысли,
              что подходит жизнь моя к финалу…
И ровесники мои уходят –
              их осталось уже очень мало…
Грустно это, но закономерно
              на девятом жизненном десятке…
Было всё: и радости, и горе,
              и успехи, бед-тревог в достатке.
Было всё!.. Наверное, на благо
              мне пошли уроки, испытанья,
Даже неудачи и страданья,
              И любовь, и горечь расставанья…


Рецензии