Мокрый пот с дождём
не спешу бреду Родная,
сам не знаю и куда
я к тебе аль от себя...
Волочусь по мокрым лужам,
давши вольную всем стужам,
я в окресте и в душе,
позабыв о кураже...
Позабывши боль, усталость,
обветшалость, к себе жалость,
без упрёков и хулы,
завязав на всём узлы...
Мокрый пот, с дождём мешая,
не спешу бреду Родная,
сам не знаю и куда
я к тебе аль от себя...
27 октября 2022
Свидетельство о публикации №122102703618