Слог и Слово. 27. 10. 2022 г

     С Л О Г   И   С Л О В О

Слово – Это Слогов в Нём Симфония.
«С-Л-О-Г» - «Сущего Любви Общей Гармония».
И в Самом Понятии Нашем «С-Л-О-В-О»
Есть Буквальная Суть-Основа:
«Сущего Любви Общей Весть Одна»,
у Которой Не Знаем Пределов-и-Дна.
                27.10.2022 г.


Рецензии