Мне ли малому до большого Мне ли кроткому на пьеде
Мне ли кроткому на пьедестал
Так родится простое слово
Будто Марксовский капитал.
И польётся как старая ересь
Изо всех углов гогоча
Кто то вскрикнет Так это херес
Кто то в сторону не, моча.
Не с робею найду себе угол
И с мышами начну ворожить
Как последний бесчестный хапуга
Буду счастье своё сторожить
Миг настанет найдутся бумажки
Окропят мой не крупный талант
Мне не нужно хвастливой поблажки
Мне так нужно не много тепла.
Гляньте щёки его розовеют
Жив найдёныш заманчивых рифм
Тихо тихо успеем к хоккею
На тарелке схватив чернослив.
Свидетельство о публикации №122102703503