Разговор нужен всем
Как же это всё
Связано крепко
Разговор, он нужен наверное
Всем и даже нашим предкам
Роду нашему, что по дереву
Разговор положен, как видно
Чтоб они нас услышали, поняли
У нас разные задачи и виды
На стих, "Все было, как было", автор, Лилия Путря.
Свидетельство о публикации №122102703490