Золотая пора октября

 Цветной октябрь набросил свои сети
 Из золотых осенних лепестков.
 И нет прекраснее убранства в целом свете,
 И нет  наряднее кольчуги и оков.

 В такие дни, когда везде сияние,
 Синеет в  вышине шатёр небес,
 Захочется с природною  душой слияния,
 Притягивает тайной  ближний лес.

 В порыве чувств любовь  людей находит,
 Друг к другу они тянутся теплом.
 И холодам их не достать. Уходят
 И без оглядки, прямо напролом.
 Надежда Григорская. 27.10.2022г.
 Рыбница.


Рецензии