О, осень, чудное мгновение

О, осень, чудное мгновение,
Свет белый обаяла ты.
Даруют миру вдохновение
Твои прекрасные черты,
Твой шарм, изящные манеры,
Способность мило удивлять,
Преображать природы сферы –
В багрец и злато обряжать.
Я полон чувственных томлений,
Грудь распаляет неги жар,
И эти строки откровений –
Ожоги от осенних чар.

27 октября 2022 г


Рецензии