Летит, летит звезда

Летит ,летит звезда!
А за нею – любовь моя.
Желание её,- принимает звезда.
В нём – надежда моя.

Надежда счастья с любимым.
Надежда – быть им любимой.
Надежда – свиданий! С любимым.
Надежда – жизни! С любимым.

Светит,светит! Звезда.
Желание моё она приняла.
Подарила любви моей звезда -
То,что навсегда отдала.

Это счастье -
С любимым моим быть.
Это счастье -
С моим любимым! Жить.

Сама же,- сгорела звезда.
Но ведь она была -
Счастья любви! Звезда.
И его она – это ей! Отдала.

Звездопад!
Он – не на спад...
Ему – тот! Рад,
Кто любви своей  рад.

Ах, это Там – в Высоте,-
Всё! Учтено.
Ах,это Там – в Высоте ! -
Решено :

Счастье любви,-
Звёздным Светом наделять.
Чтобы оно могло,-
По земле светящимся гулять.

Планету Земля,-
Божьим! Светом освещать.
Планету Земля -
Любовью Счастья!Наполнять.


Рецензии